※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今アパート暮らしです。義母が空き家あるからそこに住まないか?と話を持…

今アパート暮らしです。義母が空き家あるからそこに住まないか?と話を持ちかけてきました。でも場所は不便だし、家は古いのでリフォームをしなければなりません。
旦那は今より不便が多いから嫌だなと言ってました。アパートに数万円払い続けるより家をゆずりうけたほうがいいのか、、。色々考えています。
今のアパートも狭くて古いです。でもスーパーや病院、駅も近いし、職場も近くて場所はいいんです。新築購入も考えてないし一生アパート暮らしかもわからない状態ではあります。

コメント

°ʚ(•ө•)ɞ°

住めば都なのでご主人もママリさんも車運転できて小学校中学校がそんなに遠くない場所なら考えるかもです👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車は一台しかありません。2台は持つつもりは無いので私の通勤が不便になります。まだ見に行って無いので、見てから考えもいいのかな、、でも旦那は嫌がってます。

• 5月3日
  • °ʚ(•ө•)ɞ°

°ʚ(•ө•)ɞ°

実際に見てどのくらい不便なのか、逆にどこが魅力的なのかですね!

ママリさん家族にとって素敵な選択ができますように✨

• 5月4日