家族・旦那 今アパート暮らしです。義母が空き家あるからそこに住まないか?と話を持… 今アパート暮らしです。義母が空き家あるからそこに住まないか?と話を持ちかけてきました。でも場所は不便だし、家は古いのでリフォームをしなければなりません。 旦那は今より不便が多いから嫌だなと言ってました。アパートに数万円払い続けるより家をゆずりうけたほうがいいのか、、。色々考えています。 今のアパートも狭くて古いです。でもスーパーや病院、駅も近いし、職場も近くて場所はいいんです。新築購入も考えてないし一生アパート暮らしかもわからない状態ではあります。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 旦那 病院 義母 パート 職場 新築 はじめてのママリ🔰 コメント °ʚ(•ө•)ɞ° 住めば都なのでご主人もママリさんも車運転できて小学校中学校がそんなに遠くない場所なら考えるかもです👀 5月3日 はじめてのママリ🔰 車は一台しかありません。2台は持つつもりは無いので私の通勤が不便になります。まだ見に行って無いので、見てから考えもいいのかな、、でも旦那は嫌がってます。 5月3日 °ʚ(•ө•)ɞ° 実際に見てどのくらい不便なのか、逆にどこが魅力的なのかですね! ママリさん家族にとって素敵な選択ができますように✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車は一台しかありません。2台は持つつもりは無いので私の通勤が不便になります。まだ見に行って無いので、見てから考えもいいのかな、、でも旦那は嫌がってます。
°ʚ(•ө•)ɞ°
実際に見てどのくらい不便なのか、逆にどこが魅力的なのかですね!
ママリさん家族にとって素敵な選択ができますように✨