妊娠・出産 妊娠後期です。下肢静脈瘤でしょうか?気がついたら脚の血管がとても見え… 妊娠後期です。 下肢静脈瘤でしょうか? 気がついたら脚の血管がとても見えています。 もともと足の甲は浮き出ていたのですが、ふくらはぎや くるぶし付近が気持ち悪いです。 健診時のチェックで脚のむくみはいつも−ですが ふくらはぎのだるさやむくみを感じています。 先日検診に行ったばかりで次の検診は2週間後です。 脚の写真あります。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 妊娠後期 むくみ 検診 写真 健診 さくちゃん(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 静脈瘤ぽいですね。 きっと脚がだるくなりますよね 弾性ストッキングなど、着用するといいと思います! 5月3日 さくちゃん コメントありがとうございます! やっぱり静脈瘤っぽいですよね… 次の検診まで弾圧ストッキング履いたりストレッチしたりしてみます。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり静脈瘤っぽいですよね…
次の検診まで弾圧ストッキング履いたりストレッチしたりしてみます。