※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
妊娠・出産

妊娠7ヶ月目でお腹が小さく、赤ちゃんの成長が心配。夜は元気に動いている。織物が多いのは普通?お腹の写真を見せてほしい。

二人目妊娠中で日曜日に7ヶ月になります!

お腹があまりでてないのですが、赤ちゃんが成長しているのか心配になるんですが、夜は元気にボコンボコンしてくれています!
あと織物が多い気がするのですが普通でしょうか?

皆さんよかったらお腹の写真を見せていただきたいです😭

コメント

あんちゃんママ

妊娠中でないので写真は載せられないんですが…昔運動してましたか?筋肉があるからあまりお腹出ない人もいるって聞きました!女子サッカー選手の澤穂希とかが典型的らしいです🙌
私もちょっとお腹出てきた?くらいでそんなに妊婦だなってお腹してなかったんですが、最後の追い込みがヤバかったです😂制服がパンパンでした💦

• さく

さく

コメントありがとうございます!
    運動は特にしてなかったんですが一人目産んだ後から筋トレとかしてました笑
    徐々に大きくなりますかね🤔

• 5月3日
  • あんちゃんママ

あんちゃんママ

筋トレすごいです!
    大きくなると思います!ほんと最後の方の成長って右肩上がりでびっくりしました😂
    お体気をつけて、残りのマタニティライフ楽しんでくださいね✨

• 5月3日
  • さく

さく

覚悟しときます笑
    ありがとうございます😭

• 5月4日
しらす

私も日曜で7ヶ月です!!!8/28が予定日ですかね☺️?

お腹の写真は取ってないのでないんですけどおりもの多い気がします!なんならなぜか3日前から増えました!出血してるわけじゃないしいいか〜って気楽に考えてました😂

• さく

さく

コメントありがとうございます!
    予定日一緒ですかね!?

多いですか!?
    たしかにそーなんですよね笑

• 5月4日