子育て・グッズ 4歳の娘が咳と耳の痛みで眠れない状態。急患センターへ行くべきか悩んでいます。保育園の濃厚接触者もいます。 4歳の娘が咳が止まらず耳が痛いと言い寝つけない状態です。 急患センターに連れて行くべきですか? 熱はなく咳のみです。 現在、保育園の同じクラスの子が陽性で濃厚接触者として 4月末から休園中です 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 保育園 4歳 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ 熱がなくても喉の痛みや咳だけでも陽性になる可能性はあるみたいなので、一度受診してみてもいいと思いますよ。濃厚接触者なら尚更心配ですし… あたしなら連れて行きます。 5月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 先程やっと寝付くことが出来たのですが明日の様子を見て 受診しようかと思います🙇♀️🙇♀️ 5月3日 2児のママ 寝付くことができてよかったですね。咳とかで寝付けないのはかわいそうですもんね😭 そうですね、明日の様子で受診を決めてもいいと思いますよ😊 濃厚接触者って言われただけでかなり心配になりますよね…あたしとあたしの子供も濃厚接触者になった時、そうでした。 くれぐれもお大事にしてください🙇♀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
先程やっと寝付くことが出来たのですが明日の様子を見て
受診しようかと思います🙇♀️🙇♀️
2児のママ
寝付くことができてよかったですね。咳とかで寝付けないのはかわいそうですもんね😭
そうですね、明日の様子で受診を決めてもいいと思いますよ😊
濃厚接触者って言われただけでかなり心配になりますよね…あたしとあたしの子供も濃厚接触者になった時、そうでした。
くれぐれもお大事にしてください🙇♀️