子育て・グッズ 今日から一泊息子が一人でおじいちゃんとおばあちゃんの家に泊まってま… 今日から一泊息子が一人でおじいちゃんとおばあちゃんの家に泊まってます! 初めて一人で泊まるのでバイバイする時に泣くかなと思ったのですが元気にバイバーイってされました笑 朝からおじいちゃんとおばあちゃんの家にお泊まりって喜んでたのですがさすがにバイバイする時は寂しくなって泣くかなと思ったのですが… こんなものなんですかね?😅 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 息子 泣く みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴこ 娘も元気よくバイバーイと手振って行っちゃいます🥺 楽しかったのか帰ってきた後もまた泊まりに行きたい〜と言ってきます😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント