コメント
omeme
ベビーベッドが固くてイヤとか、寒いとか暑いとか、部屋が乾燥してるとか…そういう細かいことでも夜泣きになることはありますけど、
なんにもなくても泣く時期はあると思います💦
夜泣きは本当に大変ですよね。
寝言みたいな感じで泣いてる時もあるので、ほっとくと寝直すこともあるかもしれないです。
omeme
ベビーベッドが固くてイヤとか、寒いとか暑いとか、部屋が乾燥してるとか…そういう細かいことでも夜泣きになることはありますけど、
なんにもなくても泣く時期はあると思います💦
夜泣きは本当に大変ですよね。
寝言みたいな感じで泣いてる時もあるので、ほっとくと寝直すこともあるかもしれないです。
「背中スイッチ」に関する質問
【ネントレされてる方、成功した方教えて下さい!】 生後1ヶ月を迎えた娘がいるのですが、基本抱っこでしか寝てくれません。日中より夜の方が比較的寝てくれるのですが、抱っこで寝かせて着地させて起きて泣いて、、また…
4ヶ月になりたての息子がいます! ちょっと前までは指しゃぶりをしてセルフねんねしてくれてたんですが、ここ最近は抱っこでしか寝なくなり、背中スイッチも再発してしまいました😨 同じような方みえますか? 何か対策とか…
一歳9ヶ月育児、辛いです。 ここ2ヶ月程、甘えたが凄いです。 ご飯は自分で食べません。 スプーンを渡してきます。食べなさいと促すと怒って投げてきます。 一歳なってからは添い寝で寝てくれていたのに最近は立って抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温度も関係あるんですね💦
赤ちゃんの体温調節難しいです😭
最初は寝言泣きの日もちょっとあって少し様子みてたんですが最近のは本格的夜泣きで😭
服装見直してみます!!