家事・料理 炊飯器で離乳食の米を作りましたがもう時間も遅いので今から冷まして冷… 炊飯器で離乳食の米を作りましたがもう時間も遅いので 今から冷まして冷凍に入れる時間がありません 炊飯器にそのまま放置して明日冷凍するでもいいですか? 腐っちゃいますかね💦 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 離乳食 冷凍 🐰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 私は作ったらすぐ小分けにして冷凍していました!特に冷まして冷凍はしていませんでした😊 5月3日 星 今日のがいいと思います。 小分けにして、保冷剤とかで少し熱とって冷凍してます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント