ママリ
うちの娘も自転車のると痛いという時がありました。
わたしも予想ですが摩擦だと思います😭
ひかり
ストライダー、スポーツモデルですか?スポーツモデルだとサドル柔らかいですが、1番安いモデルだとサドル硬くて痛いかもと店員さんに教えてもらったような。。
ママリ
うちの娘も自転車のると痛いという時がありました。
わたしも予想ですが摩擦だと思います😭
ひかり
ストライダー、スポーツモデルですか?スポーツモデルだとサドル柔らかいですが、1番安いモデルだとサドル硬くて痛いかもと店員さんに教えてもらったような。。
「お風呂」に関する質問
1歳頃のお子さん、手洗いはどのようにやっていますか? いつも洗面台で片手で抱っこして片手ずつ洗っているのですが、 重たいし蛇口も遠くて泡がついた手のまま曲げたりして服についてしまったりして毎回大変です😂 お…
もうすぐ2ヶ月なのですが、下の子は本当に抱っこマン&泣くので、お風呂以外ずっと抱っこ紐してます。おっぱいとミルクあげた後も寝床に置くと泣くので抱っこしてます。 夜抱っこ→ベビーベッドに寝かせてもすぐに起きてし…
赤ちゃんの顔を朝と夜石鹸で洗ってる方いますか?どうやってますか? 乳幼児湿疹がかなり出てしまっていて、お医者さんに診せたところ 朝と夜石鹸で洗って、その後この薬を塗ってください と言われました。 朝という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント