サプリ・健康 ここ2ヶ月くらい喉が痛かったので先週、検査しましたが陰性でした。鼻水… ここ2ヶ月くらい喉が痛かったので先週、検査しましたが陰性でした。鼻水くしゃみもあったので鼻炎かなーで済ませてたんですが、3日くらい前から鼻水鼻詰まり咳がひどくなり、特に夜に咳がひどく、息苦しくぜいぜいヒューヒューいう日もあります。。病院で検査してもらったほうが良いでしょうか?? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 病院 陰性 なのも コメント はじめてのママリ🔰 喘息だと思います💦 お大事になさってください。 喘息の検査?テスト?はあるかもですけど早く病院行けば薬で楽に生活出来ますよ! 5月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント