妊娠・出産 妊娠中に黒ずんだ乳輪が産後色が薄くなる(元通りになる)と聞きますが、かさぶたではないですが皮がめくれてきた人いますか?💦 妊娠中に黒ずんだ乳輪が産後色が薄くなる(元通りになる)と聞きますが、かさぶたではないですが皮がめくれてきた人いますか?💦 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしまだ妊娠中ですが皮がめくれます!!その皮が黒いです🤣🤣🤣 5月3日 はじめてのママリ🔰 そう!それです!まさに! さっきそれ発見して、え、私ガン?!て焦りました🙀笑 その黒い皮、中途半端にめくれてる時ありません?! 私ゴミついてると思って引っ張ったら皮で焦りました笑 5月3日 はじめてのママリ🔰 中途半端にめくれてるときあります!!もう最近はその皮をめくりたくて、めくるのが楽しくて🤣🤣 黒い皮がめくれてるから色戻るのかなーなんて思います🤣 5月3日 はじめてのママリ🔰 あー良かった!やぱありますよね!😂 その皮引っ張るの痛くないですか?!笑 黒い皮めくれて一箇所肌色なってたんですが、どーなってますか?笑 5月3日 はじめてのママリ🔰 痛い部分もあります笑 MAX黒いところよりは 肌色にちかいです!!🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう!それです!まさに!
さっきそれ発見して、え、私ガン?!て焦りました🙀笑
その黒い皮、中途半端にめくれてる時ありません?!
私ゴミついてると思って引っ張ったら皮で焦りました笑
はじめてのママリ🔰
中途半端にめくれてるときあります!!もう最近はその皮をめくりたくて、めくるのが楽しくて🤣🤣
黒い皮がめくれてるから色戻るのかなーなんて思います🤣
はじめてのママリ🔰
あー良かった!やぱありますよね!😂
その皮引っ張るの痛くないですか?!笑
黒い皮めくれて一箇所肌色なってたんですが、どーなってますか?笑
はじめてのママリ🔰
痛い部分もあります笑
MAX黒いところよりは
肌色にちかいです!!🤣