コメント
はじめてのママリ🔰
わたしまだ妊娠中ですが皮がめくれます!!その皮が黒いです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わたしまだ妊娠中ですが皮がめくれます!!その皮が黒いです🤣🤣🤣
「産後」に関する質問
私の睡眠に関する疑問です😅 最近になって、なんだか眠くて眠くて仕方ないです😅 睡眠時間は前と変わらず、妊娠してないし、産後3ヶ月なのでまだ生理も再開してないし謎です。 産後3ヶ月と言っても、生後1ヶ月から夜通し寝…
ショーツタイプの生理ナプキン使ったことある方いますか??履き心地と吸収率いいですか? 産後から生理の量が多く夜用を使ってるのですが夜間もこまめに変えるのがめんどくさいし(たまに漏れてしまうこともあります、…
初産です。 出産、産後用品を揃え始めてますが 哺乳瓶、ミルクの購入をいつするかで悩んでいます。 母乳の出る量が分からないので哺乳瓶の大きさや本数も分からず、ミルクも病院で使ってるのと同じのを買うべきかと考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう!それです!まさに!
さっきそれ発見して、え、私ガン?!て焦りました🙀笑
その黒い皮、中途半端にめくれてる時ありません?!
私ゴミついてると思って引っ張ったら皮で焦りました笑
はじめてのママリ🔰
中途半端にめくれてるときあります!!もう最近はその皮をめくりたくて、めくるのが楽しくて🤣🤣
黒い皮がめくれてるから色戻るのかなーなんて思います🤣
はじめてのママリ🔰
あー良かった!やぱありますよね!😂
その皮引っ張るの痛くないですか?!笑
黒い皮めくれて一箇所肌色なってたんですが、どーなってますか?笑
はじめてのママリ🔰
痛い部分もあります笑
MAX黒いところよりは
肌色にちかいです!!🤣