雑談・つぶやき フルタイムで働くシングルマザーは、夕飯作りや家事が大変で、旦那がいないことは楽だと感じています。 夕方までフルタイムで働いてると夕飯作りが億劫だわ😱 家帰ったら夕飯作り片付けにお風呂の用意に座ると動きたくなる💦💦シングルマザーは休み少なーい笑 でも旦那が居なくて楽だから良いけど🤭 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 旦那 お風呂 シングルマザー 片付け フルタイム 一生호시ペン❤️(9歳, 17歳, 19歳) コメント @u🌙🎀✨ シングルマザー、休みないですよね💦 でも気持ちの部分でとっても楽でした! 今はシングル時代に戻りたいです😢 5月3日 一生호시ペン❤️ お久しぶりです😊 気持ちの部分は楽です。 離婚の理由が重い理由だったので 次の恋愛に進められないです💦 気になっている人は居たんですが ぐいぐい来られて引いてしまいました難しいです😣 彼氏は欲しいですが…彼氏が出来たとしても再婚はしないで一生のパートナーが出来ればいいなと揺る~く考えているだけです😮💨 理解できる人いるかどうか難しい条件かもです🥺 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一生호시ペン❤️
お久しぶりです😊
気持ちの部分は楽です。
離婚の理由が重い理由だったので
次の恋愛に進められないです💦
気になっている人は居たんですが
ぐいぐい来られて引いてしまいました難しいです😣
彼氏は欲しいですが…彼氏が出来たとしても再婚はしないで一生のパートナーが出来ればいいなと揺る~く考えているだけです😮💨
理解できる人いるかどうか難しい条件かもです🥺