家族・旦那 義母が先月で長年勤めていた会社を定年退職しました!何かお祝い?を渡し… 義母が先月で長年勤めていた会社を定年退職しました! 何かお祝い?を渡したいなぁと思ってるのですが 何かおすすめのものがあれば教えてくださーい🙏 予算は5千円〜1万円 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 義母 おすすめ お祝い 会社 退職 ⭐️(6歳, 8歳) コメント うさぎ🔰 プリザードフラワーはどうですか? 5月3日 ⭐️ コメントありがとうございます😊 可愛いですねぇー🌷 これは枯れたりしない?から ずっと残るしいいですね✨ お値段もいい感じです😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
コメントありがとうございます😊
可愛いですねぇー🌷
これは枯れたりしない?から
ずっと残るしいいですね✨
お値段もいい感じです😊