※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アイスをまだ食べさせたことがないのですがいつからデビューさせましたか?何を食べさせてますか?

アイスをまだ食べさせたことがないのですが
いつからデビューさせましたか?

何を食べさせてますか?

コメント

るーん

一歳半の夏にパッキンアイスとシャトレーゼのアレルギー対応アイスをデビューとして食べさせました!

1歳半くらいに牧場でソフトクリームあげました🌟
今はたまーーに、パナップの箱売りされているヨーグルト味のをあげてます☺️

はなび

2歳に出掛けた先でソフトクリームを初めて食べさせました😄

はじめてのママリ🔰

最近果汁100%の飲み物を凍らせてシャーベットみたいにしてあげました🥰
旦那が買ったソフトクリームを少し食べさせてあげた事もあります!

1歳になった頃に私の不注意でバニラアイスデビューさせてしまいました💦

1歳過ぎだったと思います😊

ソフトクリームだったかな?🤔

🔰わか🔰

確か8ヶ月位の暑い日に、スイカバーをペロリと舐めさせました💦

はじめてのママリ🔰

1歳くらいからソフトクリームやサーティーワン、ハーゲンダッツなど食べてます✨
サーティーワンはフルーツ系あげてて、ハーゲンダッツはクッキーアンドクリームがお気に入りです👶✨