コメント
みんみ
分かります😂
家ではほとんど食べられないのに
職場で出る昼食は毎食ほぼ完食しています...
私も夫が買って来てくれることがありますが
「妊婦に塩分は禁物やから、味の薄いもの食べなあかんねん〜」と伝えてます☺︎︎
もしくは「これ買ってきて」とリクエストしています💡
みんみ
分かります😂
家ではほとんど食べられないのに
職場で出る昼食は毎食ほぼ完食しています...
私も夫が買って来てくれることがありますが
「妊婦に塩分は禁物やから、味の薄いもの食べなあかんねん〜」と伝えてます☺︎︎
もしくは「これ買ってきて」とリクエストしています💡
「ご飯」に関する質問
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
フォローアップミルクの相談 離乳食3回食にしてフォロミに変えました 生活時間が整いましたが夜のミルク前に寝てしまいます 離乳食、お茶もよく飲むので様子見をしているのですが 夜も起こして飲ませた方が良いでしょ…
旦那のことをどうしても疑ってしまう方いますか? 女性特有だとは思いますが、女っ気全くない旦那の事を頭の根っこの部分ではどうしても疑ってしまいます 疑うというか、いつまでこの仲良しが続くかなとか、いつかは、1…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなものを買ってきてもらってますか?😃
さっぱりしたものだととろろ蕎麦とか冷麺くらいしか思い浮かばなくて、お弁当やお惣菜、出前系は味濃いイメージです🥲バランス良いものをテイクアウトできるお店知ってたら教えてください!
さっぱりしたくて夜は冷しゃぶ作りました。毎食疲れたら良いのですが🥲
みんみ
梅干しのおにぎり、ランチパック(たまご)、ゼリー、ヨーグルト、カットサラダ、納豆を主に買ってきてもらっています💦
なかなかバランスのいい食事はとれておらず
納豆・牛乳・玉子・サラダはほぼ無理矢理食べている状況です💦
最近生協に申し込んだため、
蕎麦やうどんは生協で購入しています(*˙˘˙*)