※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cana
お出かけ

このG W中に名古屋のリニア・鉄道館に行かれた方いらっしゃいますか?明…

このG W中に名古屋のリニア・鉄道館に行かれた方いらっしゃいますか?明日行こうとしているのですが、開園と同時に行こうか、夕方の方がいいのか迷っています。
開園時間がレゴランドと同じなのですが、付近は混みますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

付近は混んでましたよー💦
10時少し前に到着予定で行ったら10時30分くらいに到着しました💦

• cana

cana

ありがとうございます😊
    やっぱり混んでいましたか😭
    30分は覚悟します!情報ありがございました😄

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

関東から高速で向かいましたが、事故渋滞で降りる手前のIC大渋滞でした😭😭10:00前に着く予定が、到着したのは11:00前でした。この時間は付近は混んでなかったです!中もGWだからもっとごちゃごちゃしてるんだろうなと思っていましたが、思っていたよりも人も少なく、ゆっくり回れましたよ😊

• cana

cana

事故渋滞ですか💦1時間以上も余計に😱今日は事故がないことを祈ります🙏
    中の情報うれしいです😍混んでいる事覚悟していましたが、今日も少ないといいな😆
    とっても助かりましたありがとうございました😊

• 5月4日
ママリ

私達も今日行きます😃中空いてるといいですね😅

• cana

cana

コメントありがとうございます😊
    名古屋JCT辺りが事故で大渋滞でした😅えーたんさんは大丈夫でしたか?
    中は、他の方にコメント頂いた通り、それほど混んでいなかったですね😄短時間の滞在でしたが、満喫して帰ってきました🚅

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

こっちは渋滞大丈夫でした😃
    中もそんなに混んでなくて、初めて行きましたが息子も楽しんでました😃

• 5月4日