コメント

miiko
結局旦那さんって義母の味方ですよね。うちの親まで巻き込むとは、何事ですかね💧😣結構義母さんすごい方なんですね、義母のことで喧嘩とか辛いですね、もっと前向きなことで喧嘩したい💧
miiko
結局旦那さんって義母の味方ですよね。うちの親まで巻き込むとは、何事ですかね💧😣結構義母さんすごい方なんですね、義母のことで喧嘩とか辛いですね、もっと前向きなことで喧嘩したい💧
「親」に関する質問
3歳の女の子のお誕生日プレゼントに悩んでいます! どんな物が喜ばれましたか?男の子ママさんもぜひ教えてください! 今2歳9ヶ月ですが、欲しい物を聞いてもあまりピンと来ていないようで😂 お出かけ先で欲しがる物はあ…
生後6ヶ月くらいで仕事復帰された方いますか? 生後6ヶ月で仕事復帰しようと考えているんですが 周りにかなり驚かれていて、、 一年取らないの?可哀想、大変など💦 親としても可哀想なのは分かってますが 周りもほとん…
小学生以上のお子さんがいる方、お友達とお家の行き来しだしたのって、何年生くらいですか?😳うちの子は家の行き来はした事ありませんが、今後出てくると思うので参考にさせてください😌 子供同士で遊びに行きたい!遊び…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理不尽な逆ギレで腹たちました😓
内容はくだらないことなんですけどね、、
我が強くて自己中です、離婚したいレベルになってきました😩
本当にしょうもないです😂