家族・旦那 義母のことで旦那と喧嘩し、彼が義母に従い意見を聞かないことに困惑しています。段取りをしているのに振り回され、いつも義母のことで悩んでいます。 また義母のことで、旦那と喧嘩しました。 明らかに義母に従っていて意見すると、じゃあ会うのはやめようと。は?意味わからん。 こっちは色々段取りしてるのに、うちの親も巻き込んでるのに。 振り回してきて訳がわかりません。 ここまで頼りにならなくて、どうしようもない人だとは思わなかった‥。 というか、いつも義母のことで喧嘩してる。 しんどい、、 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 旦那 義母 親 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント miiko 結局旦那さんって義母の味方ですよね。うちの親まで巻き込むとは、何事ですかね💧😣結構義母さんすごい方なんですね、義母のことで喧嘩とか辛いですね、もっと前向きなことで喧嘩したい💧 5月3日 はじめてのママリ🔰 理不尽な逆ギレで腹たちました😓 内容はくだらないことなんですけどね、、 我が強くて自己中です、離婚したいレベルになってきました😩 本当にしょうもないです😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理不尽な逆ギレで腹たちました😓
内容はくだらないことなんですけどね、、
我が強くて自己中です、離婚したいレベルになってきました😩
本当にしょうもないです😂