コメント

miiko
結局旦那さんって義母の味方ですよね。うちの親まで巻き込むとは、何事ですかね💧😣結構義母さんすごい方なんですね、義母のことで喧嘩とか辛いですね、もっと前向きなことで喧嘩したい💧
miiko
結局旦那さんって義母の味方ですよね。うちの親まで巻き込むとは、何事ですかね💧😣結構義母さんすごい方なんですね、義母のことで喧嘩とか辛いですね、もっと前向きなことで喧嘩したい💧
「義母」に関する質問
絶縁義母からのLINE 私が義母を苦手なせいなのでしょうか 久しぶりに来たラインで「お久しぶり、〇〇はすくすく育ってるんだろうね。」って来ました 嫌味に聞こえるのですがどう思いますか?
同居している義母に対しての愚痴です。 実家に行って帰宅した時に、子供の面倒を見て疲れたっていうのはやめろと怒られました。 こっちはあなたがのんびりしている間も仕事をしているんだ、と。 自宅兼店舗をかまえてい…
生後3ヶ月の子供を連れての外出ってどれくらいの範囲が妥当ですか? 生後1ヶ月半ぐらいの時から義父母に、3ヶ月過ぎたらこちらに連れてきて欲しいと言われていて、、 ただ義実家は電車で片道1時間、駅から徒歩20分ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理不尽な逆ギレで腹たちました😓
内容はくだらないことなんですけどね、、
我が強くて自己中です、離婚したいレベルになってきました😩
本当にしょうもないです😂