※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

愛知県蒲郡の海で、流木や貝殻が拾ったりできる場所ありますか?

愛知県蒲郡の海で、流木や貝殻が拾ったりできる場所ありますか??

コメント

ラグーナ付近か、竹島あたりはどうですか?😀

• はじめてのままり

はじめてのままり

竹島は潮干狩りやるとこですよね?いつでも入れるんですか??

• 5月3日

退会ユーザー

えっそうなんですか?!普通にいつでも遊んでいました😳😳もしかして潮干狩りシーズンは制限してるのですかね?!
    陸地から橋をわたって島に行くのですが、引潮のときなどは海水が全然なくなって地面を歩いて島に行けちゃうんですよ💡貝とかいっぱいあると思います、行けたらいいですが!!😳

• 5月3日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

すいません、下に書いてしまいました💦

• 5月3日

退会ユーザー

いえいえ大丈夫です😀
    そうだったのですね!✨いけたらいいですね✊😊

• 5月4日
はじめてのままり

本当は潮干狩りにいきたかったのですが、その行きたかった日を調べたら潮干狩りやっていなかったので、もしかしたら引潮のときなのかもしれません!!
だったら貝殻とか拾いたいなと思ってて💗
今シーズンなので、制限とかないか調べてみます💗ありがとうございます😊