コメント
退会ユーザー
ラグーナ付近か、竹島あたりはどうですか?😀
はじめてのままり
本当は潮干狩りにいきたかったのですが、その行きたかった日を調べたら潮干狩りやっていなかったので、もしかしたら引潮のときなのかもしれません!!
だったら貝殻とか拾いたいなと思ってて💗
今シーズンなので、制限とかないか調べてみます💗ありがとうございます😊
退会ユーザー
ラグーナ付近か、竹島あたりはどうですか?😀
はじめてのままり
本当は潮干狩りにいきたかったのですが、その行きたかった日を調べたら潮干狩りやっていなかったので、もしかしたら引潮のときなのかもしれません!!
だったら貝殻とか拾いたいなと思ってて💗
今シーズンなので、制限とかないか調べてみます💗ありがとうございます😊
「海」に関する質問
HAMICOの歯ブラシ 海外の親戚の子供に。 日本製だしあまりないデザインでいいかな?と思ったんですが、この歯ブラシの対象年齢は3歳までで、子供は2歳です。 この輪っかタイプの歯ブラシは低月齢の子とか歯ミガキデビュー…
年少・年中、4歳のスイミング教室ってどくれくらいのレベルのことをやりますか? 4歳になったばかりの年少です。 3歳のときにスイミング教室の体験をハシゴしました。 娘は楽しそうにしていましたが、毎回やることが同…
ビジーボードを買おうと思ってます!ひらがなのものってないんですかね?海外のものだけでしょうか💦ABCより、あいうえおの方が良いんですけど💦 実際に持ってる方、どうですか?子ども遊んでくれますか?持ってておすすめ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
竹島は潮干狩りやるとこですよね?いつでも入れるんですか??
退会ユーザー
えっそうなんですか?!普通にいつでも遊んでいました😳😳もしかして潮干狩りシーズンは制限してるのですかね?!
陸地から橋をわたって島に行くのですが、引潮のときなどは海水が全然なくなって地面を歩いて島に行けちゃうんですよ💡貝とかいっぱいあると思います、行けたらいいですが!!😳
はじめてのままり
すいません、下に書いてしまいました💦
退会ユーザー
いえいえ大丈夫です😀
そうだったのですね!✨いけたらいいですね✊😊