hana♡
お料理の下準備、
キャベツをちぎったり、
ボウル🥣まぜたり、
洗濯物を干す時に、パンパンと振って広げてもらったり、
一緒にやっていた記憶があります☺️

ます
9ヶ月だと早いと「ポットン落とし」できる頃かと思いますよ!まだ舐めちゃうこともあるかもですが。。。
長男は番号札と貯金箱で「ポットン落とし」やってもらってました。
hana♡
お料理の下準備、
キャベツをちぎったり、
ボウル🥣まぜたり、
洗濯物を干す時に、パンパンと振って広げてもらったり、
一緒にやっていた記憶があります☺️
ます
9ヶ月だと早いと「ポットン落とし」できる頃かと思いますよ!まだ舐めちゃうこともあるかもですが。。。
長男は番号札と貯金箱で「ポットン落とし」やってもらってました。
「遊び」に関する質問
子どもが仲良しになったお友達のママ友さんに、はじめてお家に招待されました。 まだ挨拶程度しかしていないのに、先日LINEを交換して、春休み遊びに来てくださいとお家に誘ってくださいました。 すごく嬉しい反面、ドキ…
小学校高学年の子供をお持ちの方に質問なんですが、午前授業になって、もし我が子が「お昼は○○君家で食べるから、今から遊び行ってきまーす」って言ったらどうしますか? 今日、我が家にお昼も食べずに遊びに来た息子の…
小1男児です。 親御さんの連絡先がわからない、お友達の家に遊びに行く時どうしていますか? お休みの日にはじめて同じクラスのお友達A君の家に遊びに行きます。 家がわからないので公園で友達と合流してからお家に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント