雑談・つぶやき 大行列のアップルパイ専門店でレジに近いところで並べたのにレジ直前で… 大行列のアップルパイ専門店でレジに近いところで並べたのにレジ直前で長女がトイレ行きたいと😭 もう少しだったのに😭 今から並んだらたぶん買えんよなぁ 最終更新:2022年5月3日 お気に入り トイレ アップルパイ 清華(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぷりこ 「よりによって今!?」って時ありますよね!! 買えましたか? 5月3日 清華 戻ってみたら行列が3倍になっていたので諦めました😭 レジまで10組もなかったけど新しく入った店のせいか回転がめちゃくちゃ遅くて、たぶん並んでいたら同じタイミングでトイレを言い出されそうだなと😂 期間限定のお店ではないので今度1人で行くか、家族で行っておチビ共は旦那に見てもらって1人で並ぼうと思います ちなみに長女のパンツは無事でした🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
戻ってみたら行列が3倍になっていたので諦めました😭
レジまで10組もなかったけど新しく入った店のせいか回転がめちゃくちゃ遅くて、たぶん並んでいたら同じタイミングでトイレを言い出されそうだなと😂
期間限定のお店ではないので今度1人で行くか、家族で行っておチビ共は旦那に見てもらって1人で並ぼうと思います
ちなみに長女のパンツは無事でした🤣