コメント
モグ
風邪ひいてると喉が痛くなったり、鼻詰まりで口呼吸になり喉が渇くのか、うちの子達はかなり水分を多くとるのでおしっこも増えます!
モグ
風邪ひいてると喉が痛くなったり、鼻詰まりで口呼吸になり喉が渇くのか、うちの子達はかなり水分を多くとるのでおしっこも増えます!
「オムツ」に関する質問
ワンオペ2人寝かしつけどうしてますか? 新生児と一才児の寝かしつけで良い方法あれば教えて欲しいです😔😔 上の子が寝る時間にいつも下の子が起きていてお腹いっぱい、ゲップもさせてオムツも綺麗でもずっと泣いてます。…
すごく失礼なことですが、息子がASDと知的障害なのですが大人になってお金を稼いでいるイメージが全くつきません。同じ境遇の方いますか?どのような生活をされてますか?いま5歳です。人の気持ちの理解やオムツの不快感…
遊び場でのトラブルです。 今日上の子と絵本コーナーへ行きました そこで、わたしが数ある絵本に目を向けていると 娘の近くにいた子が突然大泣き! それと共に、そのお母さんがわたしに ちゃんと見ててください💢と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.
そうなんですね。
そんなに水分取る量は変わらず、おしっこだけ増えたので心配で…
ご回答ありがとうございます🙇♀️