コメント
モグ
風邪ひいてると喉が痛くなったり、鼻詰まりで口呼吸になり喉が渇くのか、うちの子達はかなり水分を多くとるのでおしっこも増えます!
モグ
風邪ひいてると喉が痛くなったり、鼻詰まりで口呼吸になり喉が渇くのか、うちの子達はかなり水分を多くとるのでおしっこも増えます!
「オムツ」に関する質問
保育士さんに質問です。 忘れ物が多いと、この保護者やばいってなりますよね? 子供が2人保育園に行くようになってから急に忘れ物の頻度が増えました。締切ある書類とかはすぐに出せるんですが、日々の持ち物、オムツや洋…
保活についてです! 何件くらい見学に行かれましたか? これ聞いとけばよかったとか教えてほしいです! 今のところ ・別途料金 ・制服等の有無 ・ミルクについて ・アレルギー対応 ・寝具の持参 ・オムツの処理 ・お迎え…
3歳0ヶ月男の子トイトレについて教えてください。 まだオムツです。 今月から満3歳クラスに通い始めていて、幼稚園では1日に1回くらいトイレでおしっこしてるみたいです。 (みんなでトイレに行く時間のときもあれば、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.
そうなんですね。
そんなに水分取る量は変わらず、おしっこだけ増えたので心配で…
ご回答ありがとうございます🙇♀️