コメント

退会ユーザー
他の美容院行って気に食わなかった嫌なので、いつものところ待ちます!
さすがに半年とかは待てませんが1ヶ月くらいなら待とうかなぁと😌✨

ビール
私はもう絶対その日にしたい❗️ってなるので、他の美容室に行きます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、行きつけの美容院じゃなくても大丈夫なんですか?
- 5月3日
-
ビール
今までどこに行っても失敗された経験もないし、正直どこに行っても一緒だなと思ってるので…🤣
髪型にこだわりがあんまりないからかもしれません笑- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、行きつけの美容院から他の美容院に行った事がないです。頭のカラーが取れてプリンになって来てるので、どうしようか悩んでます
- 5月3日
-
ビール
他の所に行った事がないなら確かに不安ですよね🥺
プリン気になりますよねーよくわかります😭
帽子かぶって隠すしかないですもんね😭- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、とりあえず、行きつけの美容院は1ヶ月位待ちます。他の美容院はちょっと行く勇気がないです。思ってた髪の色とか髪型変わるようなら不安になりますね
- 5月3日

退会ユーザー
違うところに行って失敗すると嫌なので行きつけの美容院に予約取れるまで待ちます!
1ヶ月くらいならすぐなので全然待ちます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
- 5月3日

むん🌝
私もその状況になり、どうしても早く美容院行きたくて他の美容院行ったら全然思っていた通りにならなくて後悔しました😵💫💦
行きつけのとこ予約の取れるまで待ちますꙬ)و゙❕
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
- 5月3日

yunon🌏
いつもの所しか
行かないです🙋🏽♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。確かそうですよね。頭のカラーが取れて来て、プリンになって来てるので、ちょっと悩んでます