はじめてのママリ🔰
ツーンってしてからどれくらいの時間母乳が勢いよく出るかは、個人差が大きいみたいです☺️
ツーンとし終わった後は反射でたまった母乳を少しだけ飲んでる感じでしょうか🤔それと2回目以降のツーンは自覚するのが難しいらしくて、実は何回か反射起きてごくごく飲んでるのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
ツーンってしてからどれくらいの時間母乳が勢いよく出るかは、個人差が大きいみたいです☺️
ツーンとし終わった後は反射でたまった母乳を少しだけ飲んでる感じでしょうか🤔それと2回目以降のツーンは自覚するのが難しいらしくて、実は何回か反射起きてごくごく飲んでるのかもしれないですね!
「おしっこ」に関する質問
38週の妊婦です。 今日の検診で胎児の腎臓の片方におしっこが溜まってると言われました。 片方は正常に動いてて、羊水も通常通りあるので今できることはなく産まれてからの計画観察だと言われました。 産まれた後に小児科…
[オムツのサイズ教えてください!] 身長約75cm、体重10kgのぽっちゃりベビーです👶🏼 今マミーポコのLサイズを付けてますが、横から漏れちゃうことがよくあります💦 頻繁に変えるようにはしてますが、水分をこまめにあげて…
小児喘息が発覚したエピソードを教えてください 現在9ヶ月になった娘が初めて風邪をひきました。 熱はなく、機嫌もよかったのですが咳をする度ミルクをほぼ全量吐き戻し。それでもおしっこはあったし水分は摂れてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント