※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那や子どもがいない間に、自分の好きなドーナツやパイを楽しんだことが幸せだったという内容です。

ミスドを買ってくるといつも旦那や子どもにほとんど食べられてしまいます。
なので!今日は!子どもも旦那もいない間に、いつもなら150円くらいのドーナツしか買わないけど、ちょっと高い220円もするドーナツと私の大好きなパイと大好きなポンデリングを一人で食べて、子どもには好きなドーナツにして旦那にはドーナツ1つ買ってきたぜ❤️❤️❤️笑

すごい幸せを感じた🥰🙏笑
よし、昼寝しよーっと笑

コメント

笑ました!🤣
私は帰りの車で1人1番高いの食べちゃいます笑

ライオネル

逆にいつまでも残るので食べてくれるの羨ましかったりします😢長男だけが頑張って食べてくれる感じです😅そのくせ高いの私用に買うと夫が食べていいとか言ってくるパターンがあり謎のイライラ💥が🤩

素敵なランチタイム過ごせて良かったですね😆

もこもこくん

そういう小さい達成感大事ですよ🥰
私も最近ママだけ我慢ばっかりしてる、、👀って思ったらイライラする前にすぐ好きなもの買いに走ります😂
+昼寝で完璧ですね🥺