あんず
うちは宛名書き旦那がやってくれる事多いですが(出掛けたついでに出すので子どもが私に抱っこされたがって、手が空いている旦那が書きます)いつも連盟で書いてくれてます☺️
まま
主人の名前だけですね🤔
主人の名前で出しても、私がしてるのは分かってくれているので👌
な
まとめて返信ですみません。
ありがとうございます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
送り主のところが
連名に出来なさそうな書き方だったので
旦那の名前にしておきました(^O^)!
あや
うちはいつも連名です❤
あんず
うちは宛名書き旦那がやってくれる事多いですが(出掛けたついでに出すので子どもが私に抱っこされたがって、手が空いている旦那が書きます)いつも連盟で書いてくれてます☺️
まま
主人の名前だけですね🤔
主人の名前で出しても、私がしてるのは分かってくれているので👌
な
まとめて返信ですみません。
ありがとうございます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
送り主のところが
連名に出来なさそうな書き方だったので
旦那の名前にしておきました(^O^)!
あや
うちはいつも連名です❤
「夫婦」に関する質問
ご近所さんのご家庭のことで児相や警察に連絡したことある方いますか?? うちも5歳と3歳がいるので子供の泣き声とかはお互い様と思っていますが、近所中に響き渡るような大きな声で2歳の子がほぼ毎日泣き叫んでるんです…
子供が生まれたら飼っている犬をゲージ生活させる方向にしようと旦那が言ってます。(1歳のピンシャー) 私も、赤ちゃんのうちは怖いしそれでも良いかなと思ってます。どう思いますか。 散歩は朝晩、土日たまにドッグランに…
離婚経験のある方、元夫のことなんて呼んでますか? 元夫から貴方はなんて呼ばれてますか? 知り合いは交際中〜夫婦の間は、呼び捨てだったらしく、離婚後もそのまま。 まぁこれはありかなと。友達同士でも呼び捨てするし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント