あや
うちはいつも連名です❤

まま
主人の名前だけですね🤔
主人の名前で出しても、私がしてるのは分かってくれているので👌

あんず
うちは宛名書き旦那がやってくれる事多いですが(出掛けたついでに出すので子どもが私に抱っこされたがって、手が空いている旦那が書きます)いつも連盟で書いてくれてます☺️

な
まとめて返信ですみません。
ありがとうございます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
送り主のところが
連名に出来なさそうな書き方だったので
旦那の名前にしておきました(^O^)!
あや
うちはいつも連名です❤
まま
主人の名前だけですね🤔
主人の名前で出しても、私がしてるのは分かってくれているので👌
あんず
うちは宛名書き旦那がやってくれる事多いですが(出掛けたついでに出すので子どもが私に抱っこされたがって、手が空いている旦那が書きます)いつも連盟で書いてくれてます☺️
な
まとめて返信ですみません。
ありがとうございます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
送り主のところが
連名に出来なさそうな書き方だったので
旦那の名前にしておきました(^O^)!
「夫婦」に関する質問
子育て中の働き方についてです😔 3歳児を育ててるワーママです。 待機児童でずっと専業主婦だったのですが、引っ越しを機に保育園の空きを見つけ入園、仕事をするようになったのですが、両立がしんどいです… お互いの実…
保育園の行事予定って要項はでないものですか? 来月保育参観があります。 当初の行事予定では9月に実施ですが、うちの子のクラスは外からの見学になるため11月中旬に変更になりました。 予定が1週間設けられていたので…
夫婦で目の大きさが結構違うよーって方に質問です。 最初はお母さんの目かな?って思ってたけど成長に連れて目が大きくなりお父さんの目かな?みたいな感じに変わった方いますか? 一重から二重になると印象変わると思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント