お出かけ コストコ返品について友達とコストコに行った際、コストコのレジャーシ… コストコ返品について 友達とコストコに行った際、コストコのレジャーシートを友達にすすめられ可愛くて色違いで2つ購入しました。4カ月前ほどに購入しました。(自分が会員です) が、なかなか使う機会もなく、1つは開封せずにそのままの状態、、 その使ってない1つを返品をしたいのですが可能なのでしょうか?(レシートはありませんが会員履歴は残っていると思います。) コストコに詳しい方コメントおねがいします!! 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 友達 レジャー コストコ mamama(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 返品できます!持っていって返品しますって言ったら手続きしてもらえますよー! 5月3日 mamama なんて言って返品すればいいのでしょうか??素直に使わなかった でも返品可能なのでしょうか?? 5月3日 ママリ それで全然大丈夫です!! 5月3日 mamama ありがとうございます!無事返品できました😭❗️❗️ 5月5日 ママリ 因みに使ったやつでも返品できるはずです、、! 5月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
なんて言って返品すればいいのでしょうか??素直に使わなかった でも返品可能なのでしょうか??
ママリ
それで全然大丈夫です!!
mamama
ありがとうございます!無事返品できました😭❗️❗️