※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚盤胞の妊娠率が10-20%と言われた方で無事に妊娠された方いらっしゃいますか?🥺

胚盤胞の妊娠率が
10-20%と言われた方で

無事に妊娠された方
いらっしゃいますか?🥺

コメント

ママリ

胚盤胞のグレードはなんですか?😳✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨😭私の病院ではグレードを教えていただけないクリニックでして😖💦CCと言うことは分かってるんですが、皆さんの投稿にあるような数字はよくわからないです😵‍💫
    ただ、妊娠率は10-20%でグレードで言えば5とかだと思います😢😢😢

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

私の病院も4bbとかそういう評価の仕方です☺️✨

今回4bbで、妊娠継続できてます😇✨

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初歩的な質問すみません😢
    4BBの4というのは、グレードということでしょうか?🥺私の病院はA-Eの評価で私はE判定のCCだったんです😔

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

こんな感じみたいです!
    インターネットから拾ってきました🫡🫡

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなりすみません😖💦インターネットで探してもなかなかよくわからなかったので、ありがとうございます😭😭💕✨初めての体外受精でよくわからないんですが、多分私は3CCかもなって思いました😭😭😭
    そもそも妊娠率10-20%と言われてる時点で難しいですよね😔😔😔

• 5月4日