妊活 胚盤胞の妊娠率が10-20%と言われた方で無事に妊娠された方いらっしゃいますか?🥺 胚盤胞の妊娠率が 10-20%と言われた方で 無事に妊娠された方 いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胚盤胞のグレードはなんですか?😳✨ 5月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨😭私の病院ではグレードを教えていただけないクリニックでして😖💦CCと言うことは分かってるんですが、皆さんの投稿にあるような数字はよくわからないです😵💫 ただ、妊娠率は10-20%でグレードで言えば5とかだと思います😢😢😢 5月3日 ママリ 私の病院も4bbとかそういう評価の仕方です☺️✨ 今回4bbで、妊娠継続できてます😇✨ 5月3日 はじめてのママリ🔰 初歩的な質問すみません😢 4BBの4というのは、グレードということでしょうか?🥺私の病院はA-Eの評価で私はE判定のCCだったんです😔 5月3日 ママリ こんな感じみたいです! インターネットから拾ってきました🫡🫡 5月3日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりすみません😖💦インターネットで探してもなかなかよくわからなかったので、ありがとうございます😭😭💕✨初めての体外受精でよくわからないんですが、多分私は3CCかもなって思いました😭😭😭 そもそも妊娠率10-20%と言われてる時点で難しいですよね😔😔😔 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨😭私の病院ではグレードを教えていただけないクリニックでして😖💦CCと言うことは分かってるんですが、皆さんの投稿にあるような数字はよくわからないです😵💫
ただ、妊娠率は10-20%でグレードで言えば5とかだと思います😢😢😢
ママリ
私の病院も4bbとかそういう評価の仕方です☺️✨
今回4bbで、妊娠継続できてます😇✨
はじめてのママリ🔰
初歩的な質問すみません😢
4BBの4というのは、グレードということでしょうか?🥺私の病院はA-Eの評価で私はE判定のCCだったんです😔
ママリ
こんな感じみたいです!
インターネットから拾ってきました🫡🫡
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません😖💦インターネットで探してもなかなかよくわからなかったので、ありがとうございます😭😭💕✨初めての体外受精でよくわからないんですが、多分私は3CCかもなって思いました😭😭😭
そもそも妊娠率10-20%と言われてる時点で難しいですよね😔😔😔