みゆ
うちはサンルームに干してますが、夕方干したものは翌朝10時くらいまで干せばほとんど乾くなって感じです!
厚手だとなかなか乾かないですが、薄ければ12時間くらいで乾くかもです!
ママリ
例えの条件だと、私はですが朝晩は冷えるので若干湿ってる…?くらいな気がします😂
アパートなので特に冷えるってのもあるかもしれですが😅
はじめてのママリ🔰
我が家だと翌朝だとちょっと湿ってるかなーーって感じですね🤔
急ぎのものはサーキュレーター回しとくと、12時間あれば乾くな、という印象です!
みゆ
うちはサンルームに干してますが、夕方干したものは翌朝10時くらいまで干せばほとんど乾くなって感じです!
厚手だとなかなか乾かないですが、薄ければ12時間くらいで乾くかもです!
ママリ
例えの条件だと、私はですが朝晩は冷えるので若干湿ってる…?くらいな気がします😂
アパートなので特に冷えるってのもあるかもしれですが😅
はじめてのママリ🔰
我が家だと翌朝だとちょっと湿ってるかなーーって感じですね🤔
急ぎのものはサーキュレーター回しとくと、12時間あれば乾くな、という印象です!
「食事」に関する質問
おかしいですか? 私は現在妊娠中で、切迫流産のため自宅にて絶対安静(子宮内出血がありトイレお風呂以外不可)と言われています。車に乗るのも基本禁止です。 先日夫の祖父が寿命のため亡くなりました。 夫はお葬式…
義母宅に行った時 家に入る前に私が息子にすごく叱ってしまい 息子が泣きました それを見た義母が 可哀想と言ってきて 私は真剣に話してるのにちゃんと話を聞かない息子に対しても怒ってるし、息子がふざけてみんなに迷…
明日、保育園に行かせるか迷ってます。 こども2人とも3週間、保育園を休んでます。 長女:プール熱→結膜炎→下痢 次女:結膜炎→下痢→手足口病(下痢も) でした。 長女は今日の夕方に1回 次女は今日の昼に1回 普通便が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント