ママリ
例えの条件だと、私はですが朝晩は冷えるので若干湿ってる…?くらいな気がします😂
アパートなので特に冷えるってのもあるかもしれですが😅
はじめてのママリ🔰
我が家だと翌朝だとちょっと湿ってるかなーーって感じですね🤔
急ぎのものはサーキュレーター回しとくと、12時間あれば乾くな、という印象です!
みゆ
うちはサンルームに干してますが、夕方干したものは翌朝10時くらいまで干せばほとんど乾くなって感じです!
厚手だとなかなか乾かないですが、薄ければ12時間くらいで乾くかもです!
ママリ
例えの条件だと、私はですが朝晩は冷えるので若干湿ってる…?くらいな気がします😂
アパートなので特に冷えるってのもあるかもしれですが😅
はじめてのママリ🔰
我が家だと翌朝だとちょっと湿ってるかなーーって感じですね🤔
急ぎのものはサーキュレーター回しとくと、12時間あれば乾くな、という印象です!
みゆ
うちはサンルームに干してますが、夕方干したものは翌朝10時くらいまで干せばほとんど乾くなって感じです!
厚手だとなかなか乾かないですが、薄ければ12時間くらいで乾くかもです!
「食事」に関する質問
3年ほど、自分で食事の調節ができなくなって、いきなり食べたりとか食べたら絶食したりしています。 そして、子どもの前では食べられません。 なので食べるとしたら夜中か昼間です。 量は1回に3食〜6食です。 コレステ…
夫が送別会に行くことが辛い。わがままでしょうか。 現在妊娠7週目で5週目からつわりがあります。一日中吐き気があり、ほとんど横になって過ごしています。 来月、夫の仕事の送別会が行われます。夫は送られる側で、長…
回覧ありがとうございます。 わたしは現在 結婚し 2人の子宝に恵まれて 暮らしています。 仕事、家庭など なにも問題は なく 実の親 特に母なのですが 姉妹差別、孫差別がすごく 悩んでいます。 期待しない方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント