ママリ
例えの条件だと、私はですが朝晩は冷えるので若干湿ってる…?くらいな気がします😂
アパートなので特に冷えるってのもあるかもしれですが😅
はじめてのママリ🔰
我が家だと翌朝だとちょっと湿ってるかなーーって感じですね🤔
急ぎのものはサーキュレーター回しとくと、12時間あれば乾くな、という印象です!
みゆ
うちはサンルームに干してますが、夕方干したものは翌朝10時くらいまで干せばほとんど乾くなって感じです!
厚手だとなかなか乾かないですが、薄ければ12時間くらいで乾くかもです!
ママリ
例えの条件だと、私はですが朝晩は冷えるので若干湿ってる…?くらいな気がします😂
アパートなので特に冷えるってのもあるかもしれですが😅
はじめてのママリ🔰
我が家だと翌朝だとちょっと湿ってるかなーーって感じですね🤔
急ぎのものはサーキュレーター回しとくと、12時間あれば乾くな、という印象です!
みゆ
うちはサンルームに干してますが、夕方干したものは翌朝10時くらいまで干せばほとんど乾くなって感じです!
厚手だとなかなか乾かないですが、薄ければ12時間くらいで乾くかもです!
「洗濯」に関する質問
3畳の脱衣所兼ランドリールームに 100形?のダウンライト1個で明るさ 足りると思いますか? 2個つけようかと思ったら 1番明るい100を1個で十分だと思います〜って 感じだったのでその通りにしたんですけど ほんとに〜?…
タバコ吸って服にかなり匂いが染み付いてるのと一緒に洗濯したら匂いって移りますよね? 気のせいかもしれないけど臭くなってる気がする😭 タバコ臭い服と洗濯物一緒に回したくない😇
洗濯回して色々あり干せなかった場合…(縦型・5時間オーバー放置) 最善に放置する方法ってなんだと思いますか? そのまま槽内に放置 とりあえず出してカゴに放置 もう一回洗濯するつもりで洗剤水に浸け直して放置 皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント