子育て・グッズ あっぷっぷー🤪に娘が大ハマりしています!気になるのが...「えーらこっし… あっぷっぷー🤪に娘が大ハマりしています! 気になるのが... 「えーらこっしゃ、えーらこっしゃあっぷっぷー🤪」と言っているように聞こえて😂3歳なので言い間違いかもですが..保育園で教わったのか...。 私は「睨めっこしましょー笑うと負けよーあっぷっぷ」だと思っています!! みなさんはなんと言っていますか?? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 保育園 3歳 おんぷ コメント moon うちの子は歌えなくて「にーらっこ……しょー……あっけよー……あっぷっ…ぷー! 」ですね笑 5月3日 おんぷ ありがとうございます😂 可愛い♡♡ うちの子もたぶん言い間違いですかね😂都道府県で違うのかな?と思い聞いてみました🥹 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
ありがとうございます😂
可愛い♡♡
うちの子もたぶん言い間違いですかね😂都道府県で違うのかな?と思い聞いてみました🥹