※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
子育て・グッズ

友達からのお世話に感謝したい。お菓子や手作りスタイなどのお返しについてアドバイスをください。

相談です🥺

この間、ハッピーセットが一つ揃わなかったのですが、それを友達に話したら、うちダブってるから送るよ〜!って言ってくれました!
近くで会える距離とかではなく、配送になってしまうので最初は申し訳なくて断っていたのですが、今から出しに行けるから住所教えてって言ってくれてご厚意に甘えてお願いしました。

そしたらまさかのおもちゃだけでなく、お菓子と産まれたばかりの子供にスタイまで一緒に送ってくれました。
気にしないでいいからねって言ってくれたのですが、お礼をしたいと思ってます。この場合どんなものをどのくらいでお礼をするといいと思いますか?

ちなみにお菓子は1000円台かな?と思います。
スタイは手作りのものを2枚と
それにハッピーセットのおもちゃを
同じ関東で送ってくれました。
(普通に車で行けば高速で3時間はかかると思います)

コメント

えるさちゃん🍊

お友達は独身ですか?
お子さんいますか?🤔
独身であればブランド物のタオルとかですかね🤔
お子さんがいて少し大きいならジュースとか?🤔

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!
    うちの上の娘と、1番下の息子と同じ年の男の子が2人います❣️
    ジュースいいですね♡

• 5月3日