その他の疑問 3歳の子で久しぶりに熱を出しました😔38.8℃まで熱が出ていて水分は摂れ… 3歳の子で久しぶりに熱を出しました😔 38.8℃まで熱が出ていて水分は摂れています。 いつもより元気はないもののiPadを見たりテレビを見たりは できている場合カロナールは飲ませなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 3歳 夫 熱 テレビ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水分、食べ物のどちからが摂れている時、明らかにぐったりしている時以外は使用しない方が良いです。 その方が治りが早いので。 (熱痙攣を既往している場合は別です。) 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かります🙏 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります🙏