※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

盛り塩をしている方はいますか?実家では盛り塩を置いていますが、最近良いことがありません。風水に頼りたいと思っていますが、運気を上げる方法はありますか?

盛り塩などしてる方いますか??

そういえば、私の実家はずっと盛り塩置いてあります。
なんだか今年に入ってからいいことなくて。。。

風水などに頼ろうかと思っています。
何かオススメの運気あげる方法ありますか??

コメント

牛乳アイス

神棚置いてるので盛り塩してます!
「笑う門には福来る」と「断じて行えば鬼神も之を避く」をかなり信じてます

はじめてのママリ🔰

実家してましたが私はしてないです。

運気上がるかわからないですが、うまくいかないとには玄関めっちゃ掃除しますー、あと断捨離とかでとにかく物を捨てまくります

ままり

盛り塩を置いています😊
玄関に盛り塩を置いて1日と15日に交換すると良いよと言われてそれからなるべく忘れずに交換するようにしてます。忘れちゃったら1ヶ月に1回とかそれ以上の周期になっちゃいます😂
あまり愚痴を言わないとか、ちょっとしたハッピーも、やったー!ついてるぅ!ラッキー!って口に出していうようにしてさらにラッキーが舞い込むように誘ってます😂あとは出かけてる途中でゴミがあったら拾うとかちょっとした奉仕活動とかもたまにします。
とりあえず朝起きたらカーテンを開けて太陽の光を部屋に入れて、暗くなる前にカーテンを閉めるようにするだけでも浄化されますよ😊
他だとお風呂に塩を入れるのも浄化に繋がると言われています👍