※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義両親が生肉を触ったトングで焼いた肉を分ける場合、やめてほしいと伝えますか?小さい子どもも食べるので気になります。

義両親との焼肉で、義両親が生肉触ったトングで焼けたお肉取って分けてきたら、やめてほしいと伝えますか?
小さい子どもも食べるとして。

コメント

はじめてのママリ🔰

やめてほしいと伝えるorやめてもらえるようにアクション起こす

はじめてのママリ🔰

気になるけど、我慢する

はじめてのママリ🔰

生肉に触れたトングでも気にならない

りっちゃんママ👶🏻🩷

旦那に言わせるかもです!

義両親は子供が生まれる前から生肉触ったトングで取り分けたりしてたので私はずっと嫌で自分だけ箸で取ってました😂

子供が生まれたので行く事があれば旦那に事前にやめるように伝えて言わせます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今日、旦那抜きでの焼肉で、耐えきれず私が「このお箸で取ってください。生肉触ったのはちょっと…」と直接的に言いすぎたので、微妙な空気になってしまいました😂

義両親主催のバーベキューも毎年あるので、その場では旦那に言ってもらおうと思います…!
    ありがとうございます☺️

• 42分前