サプリ・健康 コロナ感染後の声枯れについてコロナに感染し、4/30日から自宅療養して… コロナ感染後の声枯れについてコロナに感染し、4/30日から自宅療養しています。熱も下がり、症状としてはたまーに痰、鼻水が出る程度で?なのですが、声枯れがひどいです。同じように声が枯れた方どの程度で元に戻りましたか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント かちゅみ 私も2月末に感染しました。1日目2日目はガラガラでしたが、3日目くらいからは少しずつよくなりました。早く声枯れも良くなるといいですね。(>_<) 5月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント