コメント
まる🐣
妊娠中基礎体温下がることありました!
絶対大丈夫とは言えませんが私はそれでも何事もなく出産まで至りました🙂
よくある事だと思いますのであまり心配なさらずお身体大事になさって🥺
まる🐣
妊娠中基礎体温下がることありました!
絶対大丈夫とは言えませんが私はそれでも何事もなく出産まで至りました🙂
よくある事だと思いますのであまり心配なさらずお身体大事になさって🥺
「7w1d」に関する質問
初診7w1dの際に、「7wだと少し小さいね、生理周期は?30日ならまぁこれくらいなら大丈夫かな、、?」といった内容の診察結果で、この後がとても不安です。 初診で小さいと言われたけど順調に育ってくれた経験や、その他大…
現在妊娠中で6/18 6w3dです。 病院に受診してエコーをしましたが、胎嚢のみで胎芽等は見えませんでした。 順調であれば見えてくる頃なので心配です。 胎嚢は5wの時と比べて少し成長しており、現在25mmです。 私は不妊治…
妊娠今日の木曜日で7w1dで 月曜日の診察では6w5dで5.9mmのはずが、 里帰りの病院で診察を受けたら6w3dでした。 しかも5mm!! えっ成長とまってる?!とすごい焦ってます。 こんなことありますか? ちなみに人工授精し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる🐣
お身体大事になさってください!
すみません、途中で投稿してしまいました😅
ティコロン
ありがとうございます😭😭😭優しさが嬉しいです😭😭😭心配しないように、スーパーポジティブで頑張ります♡♡♡♡♡