妊娠・出産 7週1日で基礎体温が下がり、心配です。病院は来週後半ですが、不安で検索しました。 7w1dなのですが、 昨日と今日と、 36.63まで基礎体温が下がりました、、、 病院行くのは来週の後半なのでまだ先ですが、 心配で、、、 検索魔になって 危ないよって言う人がいたり、大丈夫と言う人がいたり、、、 心配してもしょうがないのはわかっているんですけど、 不安です😭 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠7週目 7w1d 夫 ティコロン(2歳3ヶ月) コメント まる🐣 妊娠中基礎体温下がることありました! 絶対大丈夫とは言えませんが私はそれでも何事もなく出産まで至りました🙂 よくある事だと思いますのであまり心配なさらずお身体大事になさって🥺 5月3日 まる🐣 お身体大事になさってください! すみません、途中で投稿してしまいました😅 5月3日 ティコロン ありがとうございます😭😭😭優しさが嬉しいです😭😭😭心配しないように、スーパーポジティブで頑張ります♡♡♡♡♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🐣
お身体大事になさってください!
すみません、途中で投稿してしまいました😅
ティコロン
ありがとうございます😭😭😭優しさが嬉しいです😭😭😭心配しないように、スーパーポジティブで頑張ります♡♡♡♡♡