※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がハイハインを食べなくなりました。市販のお菓子で1才くらいのお子さんのお気に入りはありますか☺️?

娘がハイハインを食べなくなりました。市販のお菓子で1才くらいのお子さんのお気に入りはありますか☺️?

コメント

アンパンマンの幼児用ビスケットよく食べてました!美味しくて、私も一緒に食べてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そのビスケット美味しいですよね✨娘には何故かヒットしなかったのですが、私は好きなので時々買って自分で食べてます😂💓

• 5月3日
m

1歳からのかっぱえびせん、1歳からのサッポロポテト大好きでした!
大人が食べても美味しいです🤣💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ美味しいですよね💓
    でも娘は食べてくれず…😭甘い系が好きみたいで…私が美味しくいただきました😂✨

• 5月3日
ママリ。

わかります💦
うちも1歳すぎたくらいからハイハインやお子様せんべい嫌がるようなりました。
たぶんいろんな味のおいしいもの食べてきたから、
飽きてきたんだと思います😰

シンプルなビスケット(マリーとかたべっ子どうぶつとか)だと間がもつしよくあげてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんも同じ感じですね🥺✨
    やっぱりベビー用より普通のが美味しくて飽きちゃったんですよね💦保育園でドーナツとか食べているらしく、そりゃベビー用は食べなくなるなと思います😂
    マリーや食べっこどうぶつ美味しいですよね🥰あげたことなかったのであげてみます!

• 5月3日
はじめてのママリ

たべっ子どうぶつベビー用よく食べます☺️
あとはCOOPの乗り物ビスケットや、iHerbのガーバーのトマト味のスナック(←大人も美味しい)を1歳からよくあげています。
保育園で味の濃い市販のお菓子はなんだかなぁ~ですよね😅
家で気にかけててもそのうちにチョコレートもデビューしちゃってる…なんてよく聞きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たべっ子どうぶつベビー用買ってみます✨娘は好みが激しくて食べてくれないこともあるので、大人も美味しいお菓子は嬉しいです😍
    保育園で色々デビューしちゃいますよね笑 食材リストにジャムとかハチミツとかあって、仕方なく試しました😂チョコも出る可能性あるんですね😳!

• 5月3日