産婦人科・小児科 排卵出血ある方、どんな感じですか?前回の生理が来て19日目の昨日、茶色… 排卵出血ある方、どんな感じですか? 前回の生理が来て19日目の昨日、茶色いおりものとほんの少し出血しました。産後2回目の生理なので生理周期が乱れているのかも?と思ったのです。 生理がくるには早すぎるので驚いたのですが、それから出血はなく、いつものオリモノに戻っています。 もしかして排卵出血だったのかな?と思うのですが今までそのような経験がなく不正出血や他の病気だったらどうしようという感じです。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 不正出血 産後 生理周期 排卵出血 茶色いおりもの 🍄🦖🦕(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント