雑談・つぶやき うちの長女が幼稚園に通って約1ヶ月、初めて好きな人ができた模様🤣〇〇… うちの長女が幼稚園に通って約1ヶ月、初めて好きな人ができた模様🤣 〇〇くん大好き〜❤️〇〇くんと結婚する〜❤️って🤣🤣🤣お相手は毎日一緒のバスに乗る年中さんで必ずその子の隣に座りに行きます😂長女の話では手を繋ぐ間柄らしい🤣我が子ながら可愛い😂😂😂 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 幼稚園 バス 結婚 みみっく(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ わー 女子ですね(●´⌓`●)!!! 長女にもそんな日がくるのが楽しみです👧🏻♫ 5月3日 みみっく 女子ですよねーっ😆💕 まだ通って1ヶ月なのにもう好きな人できたのかとびっくりでした😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっく
女子ですよねーっ😆💕
まだ通って1ヶ月なのにもう好きな人できたのかとびっくりでした😂