妊活 人工授精6回目でリセット。妊娠期待したが、仕事復帰で通院が大変。仕事に集中できない悩みです。 人工授精6回目。。。 今回もリセット来ちゃいました。 もう今回は妊娠すると思ってた。 卵管造影もやったし、葉酸とビタミンD取ったり 朝早く起きて夜もなるべく早く寝て、 規則正しい生活してたと思ったけどな。 今月から仕事復帰するしそれでも通院にじかんとるけど 仕事頑張れないよ… 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 3 葉酸 人工授精 妊娠 生活 仕事復帰 卵管造影 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も毎月リセットです😭 その中周りは4人目妊娠報告…。その妊娠力わけてほしいと思いました😭 5月3日 ママリ もう辛くないですか?😭😭😭 わたしは聞いてもないのにあちらから色々性別のことやら話してきたのでもう返信してないです。 5月3日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 辛すぎます…😭 聞いてないこと言わないでほしいですよね😭 5月3日 ママリ 2歳差狙ってたけどそれも叶わなそうです😭せめて3歳差までは!あまり離れて欲しくないので😭 5月3日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうですよね(>_<)💦 コウノトリさんきてくれないかな~~~┐(´д`)┌ 5月3日 ママリ あと1回してダメなら体外受精考えます。。。 5月3日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 お金かかりますね💦 5月3日 ママリ 仕方ないですね😣 時間もったいないですし。。。 先生にも急いだ方いいと言われていて 5月3日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうなんですね💦体外受精はいくらかかるんですか? 5月3日 ママリ うちの先生は8万くらいと言ってました! 5月4日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうなんですね😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう辛くないですか?😭😭😭
わたしは聞いてもないのにあちらから色々性別のことやら話してきたのでもう返信してないです。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
辛すぎます…😭
聞いてないこと言わないでほしいですよね😭
ママリ
2歳差狙ってたけどそれも叶わなそうです😭せめて3歳差までは!あまり離れて欲しくないので😭
そうですよね(>_<)💦
コウノトリさんきてくれないかな~~~┐(´д`)┌
ママリ
あと1回してダメなら体外受精考えます。。。
お金かかりますね💦
ママリ
仕方ないですね😣
時間もったいないですし。。。
先生にも急いだ方いいと言われていて
そうなんですね💦体外受精はいくらかかるんですか?
ママリ
うちの先生は8万くらいと言ってました!
そうなんですね😅