コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も毎月リセットです😭
その中周りは4人目妊娠報告…。その妊娠力わけてほしいと思いました😭
私も毎月リセットです😭
その中周りは4人目妊娠報告…。その妊娠力わけてほしいと思いました😭
「人工授精」に関する質問
不育症検査Th1/Th2比高値でのタクロリムス服用について質問があります。 先日、稽留流産をしたのをきっかけに不育症検査を行ったところ、Th1/Th2比高値だったため、次に陽性が出たらタクロリムスの服用を開始しましょう…
11日に初めて人工授精をうけました。 次の日にはディズニーにも行きました。 体になんの変化もありません💦 基礎体温は高温期に移行してますが、 現在高温期3日目です。 人工授精後って皆さんどん感じですごしてま…
流産後、妊娠出産できた方いますか? この度、人工授精から2週間後に、これまでの同じ時期で一番濃ゆい陽性が出てくれました🥲 喜びも一杯の中、化学流産や流産に怯えてしまうのですが、 どうしようもないですがどういう…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
もう辛くないですか?😭😭😭
わたしは聞いてもないのにあちらから色々性別のことやら話してきたのでもう返信してないです。
辛すぎます…😭
聞いてないこと言わないでほしいですよね😭
ママリ
2歳差狙ってたけどそれも叶わなそうです😭せめて3歳差までは!あまり離れて欲しくないので😭
そうですよね(>_<)💦
コウノトリさんきてくれないかな~~~┐(´д`)┌
ママリ
あと1回してダメなら体外受精考えます。。。
お金かかりますね💦
ママリ
仕方ないですね😣
時間もったいないですし。。。
先生にも急いだ方いいと言われていて
そうなんですね💦体外受精はいくらかかるんですか?
ママリ
うちの先生は8万くらいと言ってました!
そうなんですね😅