コメント

ミルクティ👩🍼
娘も新生児期~1ヶ月くらいまで、起きたら鼻血が出ていた事が多々ありました🥺
鼻の下に血が付いたり、手に付いたりしていました😣
1ヶ月健診で相談したら、粘膜が弱いから、鼻を触っただけだけでも鼻血が出たりすると言われました😭
そのくらい弱いみたいです😱
鼻血が垂れたりしたら、鼻の病気の可能性があるが、拭いたら付く程度なら、傷付いただけの可能性が高いので様子見で良いと言われました🥺
ミルクティ👩🍼
娘も新生児期~1ヶ月くらいまで、起きたら鼻血が出ていた事が多々ありました🥺
鼻の下に血が付いたり、手に付いたりしていました😣
1ヶ月健診で相談したら、粘膜が弱いから、鼻を触っただけだけでも鼻血が出たりすると言われました😭
そのくらい弱いみたいです😱
鼻血が垂れたりしたら、鼻の病気の可能性があるが、拭いたら付く程度なら、傷付いただけの可能性が高いので様子見で良いと言われました🥺
「生後24日」に関する質問
生後24日の子を持つママです。 完ミで育ててるんですが、朝から昼過ぎまではミルク途中で寝るか1時間くらい機嫌よく起きててそのまま自分で寝る、もしくはおしゃぶりで寝て大体次のミルク時間まで寝てくれます! 夕方か…
あっというまに生後24日目😭 出産からありとあらゆる痛みと闘い、今は腱鞘炎と膝の痛みと乳首の激痛と闘ってるけど、それでも24日はあっという間に感じます😭 子育てって、あっという間ですか?? そのときは必死だからそ…
2900グラムで生まれた生後24日男の子です。 完ミで、140-160飲んでいます。 120あげていたのですが、飲み終わっても口をパクパクして欲しがって1時間半とか2時間で欲しがるので140-160にしているのですが、あげすぎで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました!