子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんなんですが昨日お風呂の前の9時半頃におしっこ… もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんなんですが 昨日お風呂の前の9時半頃におしっこ確認した後から さっきまでおしっこしてなくて(朝6時) お風呂でしてたかもしれません。 夜中3時頃に授乳に起きた時もしてませんでした! さっき6時の授乳で起きた時もしてなくて お尻拭きで少し刺激させると 多い量のおしっこがでました! 色も濃くなくて普通のおしっこでした! 爆睡してておしっこ出ないとかあるんですかね?😳 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 お風呂 授乳 赤ちゃん おしっこ お尻拭き はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント こむぎ ぐっすり寝てると出ない時あります! 5月3日 はじめてのママリ🔰 あるあるです😂 大丈夫です。汗でもでてるのでヾ(*゚ω゚)ノ 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント