はじめてのママリ🔰
ちょっとだけ向きかわったのもありました😂笑

はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですかね😎😎
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます🥰
ですよね🐘💕
寝れなくなって夜中にエコー眺めてたら気になっちゃいました🤣- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いです😘😘
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
寝ている、そして13週なのにみえている、っていう無防備さに笑っちゃいます😂- 5月3日

はじめてのママリ
13w5dで死産したのでエコーではなく本物を見たことあるんですけど
この時期って女の子も突起物があるので
『突起があるってことは男の子ですか?』って直接そのときに医者に質問しましたが
この時期はみんな付いてるから性別不明と言われました💦助産師さんも同じ回答でした!
性別がわかるというか突起物に変化があるのは14.15wだそうです😊
性別わかるのたのしみですね❤️
-
はじめてのママリ🔰
お辛い経験を元にご意見いただき、ありがとうございます🙇♀️
なんだか男の子な気がしていましたがまだ性別はお預けなのですね☺️🌱
まだみーんなにあの可愛いものがついているなんて、愛おしいですね🐘💕
どっちかな〜期間を楽しみたいと思います🥰- 5月3日

R🔰
こんな風に突起物ありで女の子でした、しかも2人とも!なので14wくらいまでは女の子も小さな突起物はあると思います😊🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🐘💕
なかなか性別がわからない時期なのにこの子は教えてくれてるんだ!と親バカ発揮するところでした😂💕
どちらでも可愛いだろうな🤤❤️のんびり待ちます🌷
ありがとうございました☺️!- 5月4日

もも
同じくらいの週数で男の子でしたよ💫
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🐘💕とっても可愛いです☺️
男の子だったんですね🥰息子は弟が生まれてくると思っているみたいで、男の子だと喜ぶだろうな〜と妄想してます🤤
先程知りましたが、主人がR先生に送ってみたらしく、2Dの方で7割女の子らしいです🤔詳しくないですが、明らかにベビーナブ?は上向きですよね🤔もちろん4Dも見てると思うのですが…
もう考えるのは諦めました❤️笑
分からない期間、自由にいろいろ妄想を楽しみます🐘👯♀️💕経験談嬉しかったです🥰ありがとうございました❤️- 5月5日
コメント