※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの意見をください。夫が骨折で一日だけ入院します。以前も同じ…

みなさんの意見をください。
夫が骨折で一日だけ入院します。以前も同じ入院でした。

次の入院日は子どもの送り迎えがあり、連れていけそうもありません。
夫は兄が二人いるので兄につれて行ってもらうつもりでいるみたいです。

それを実母に話すと、あんた結婚してるんやろ?それくらいしてやらなあかんやろ!子どもは休ませたりあとから送ったらいいでしょ!と…
連れていけるなら連れていきますが、子どもは障害もあり送り迎えが必要ですしデイサービスに行きたいと行っているのに休ませるのも可哀想です。

子どものことは二の次で、そこまで夫に至れり尽くせりしないといけないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

送れたら送るけど状況的に難しいですしお兄さんが送ってくれるなら
無理に送る必要ないと思います💦
協力してくれる人がいるなら頼ります😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    嫌でことわってる訳じゃないですし😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

え?全然兄さんに連れてってもらいますよ?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?
    嫁なんだから子どもは後回しにしてやりなさいと母に言われて!?ってなります💦

• 2時間前
りんご

うちはなんなら実母(私の母)が送ると思います(笑)
私は子供の送り迎えと仕事なので、「私が行ってあげるよ」ってうちの母なら言うと思います😆