chii🎀hannyMom
保育園のお母さんの集まりは、ほぼ行ってないです!
下の子のクラスのお母さんたちで、上の子は園が違うので上の子の習い事や園行事をでっちあげて、断ってます😂
chii🎀hannyMom
保育園のお母さんの集まりは、ほぼ行ってないです!
下の子のクラスのお母さんたちで、上の子は園が違うので上の子の習い事や園行事をでっちあげて、断ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと前の出来事ですが、保育園の係で中心になってる方々がいて、色々やってくれてるので申し訳ない気持ちもあり、とある事に「よかったらやりますよ」と立候補しました。 そしたら「ちゃんとやってよ?」と言われて嫌な…
周り頼らんくても何とかやってけるよなーって今なら声を大にして言えます!!!!!!! あの頃の自分!!よく頑張った!!!!!! 夫と二人三脚での育児。誰も頼れん上に1人目とか旦那すら出張だらけでワンオペでずっと…
妊婦、葬式について。 昨日?私の叔父(父の兄弟)が亡くなりました。 明日明後日でお通夜とお葬式があるそうで、私はお世話になったので最後のお見送りをしたいなと思っています。 しかし実母から妊婦だからと言う理由で強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント