サプリ・健康 子どもが咳と鼻水で熱なしの風邪症状です💦熱が出てるわけではないので、… 子どもが咳と鼻水で熱なしの風邪症状です💦 熱が出てるわけではないので、様子見しようと思いますが、民間療法でおすすめありますか? 私が知ってるのは、ハチミツ大根くらいです😂 他にこれが良かったよ〜とか治りが早かったよ〜とかあれば教えて頂きたいです💕 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 症状 おすすめ 熱 大根 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子よく咳するんですが、その時は部屋をめちゃくちゃ加湿すると治り早いです☺️ あとはビタミンとか野菜ジュースをいつもより多めに飲ませてます☺️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!