コメント

退会ユーザー
うちの子よく咳するんですが、その時は部屋をめちゃくちゃ加湿すると治り早いです☺️
あとはビタミンとか野菜ジュースをいつもより多めに飲ませてます☺️
退会ユーザー
うちの子よく咳するんですが、その時は部屋をめちゃくちゃ加湿すると治り早いです☺️
あとはビタミンとか野菜ジュースをいつもより多めに飲ませてます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
ピルについて 産後PMSが酷くなり、ピルの服用を始めました。 ヤーズフレックスを服用していましたが、性欲がなくなり 先生にも、夫婦生活が苦痛で…と相談 種類変えてみようか?と、現在フリウェルを服用しています。 性…
花粉症の充血について 片目だけ、あっかんべーとすると見えてくる白目の部分が真っ赤っかです 一応病院でもらったアレルギーの目薬はさすようにしてるのですが眼科?行った方がいいのでしょうか? そっちの目だけ少しい…
子供が花粉症で、薬の服用、目薬、鼻スプレーを毎日使っています。 目の腫れが酷いので、ZoffやJINSの花粉眼鏡を購入検討中です。 実際に使われてる方、花粉症状が軽減されていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!