コメント

退会ユーザー
うちの子よく咳するんですが、その時は部屋をめちゃくちゃ加湿すると治り早いです☺️
あとはビタミンとか野菜ジュースをいつもより多めに飲ませてます☺️
退会ユーザー
うちの子よく咳するんですが、その時は部屋をめちゃくちゃ加湿すると治り早いです☺️
あとはビタミンとか野菜ジュースをいつもより多めに飲ませてます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
大腸検査のため、モビプレップを飲んでるんですが、1時間でやっと600ミリリットル飲めました‥ 不味すぎて吐き気がして全部飲める気がしません😭 便意もまだだし、気が遠くなって来ます😭 ストロー使って冷やして飲んでま…
健康診断って皆さん年齢によって結果どんな感じですか? 例えば、50超えたらどこかしら悪いところがあるのは当たり前というか多い気がしますが、20代30代40代だとどうですか?ご自身や周りの方など、再検査や精密検査な…
ぎっくり首になったことある方。 今週痛くなり、治ったかなーと思ったらまた痛くなりました🥲 寝転ぶのも起き上がるのも寝返りも、何しても痛いです🤮 湿布は貼ってますが、、、 ロキソニンとか飲んでも大丈夫ですよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!