妊娠・出産 今日から38w 3日後に予定帝王切開です💦今腹痛で目が覚め、トイレに10分… 今日から38w 3日後に予定帝王切開です💦 今腹痛で目が覚め、トイレに10分ほど篭っています😭 汚い話下痢でトイレから出れません💦 吐き気もあります😭 陣痛とかでは無いですよね、、、 ゴールデンウィークは陣痛来ないように安静にって言われているのですが、上の子どもと公園で遊んだりはしてます😣 上の子も予定帝王切開だったので陣痛を経験したことがなく、、、不安です😭 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 予定帝王切開 上の子 公園 トイレ ぴら(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りこママ 友だちは陣痛の前に下痢があって、その後に陣痛来たとは言ってました💦 5月3日 ぴら 私も聞いたことがあるので不安で😭ここ数日ずっとお腹は緩いんですけどね、、、 とりあえず落ち着いたので様子見します💦💦 ただの食べ過ぎだといいのですが笑笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴら
私も聞いたことがあるので不安で😭ここ数日ずっとお腹は緩いんですけどね、、、
とりあえず落ち着いたので様子見します💦💦
ただの食べ過ぎだといいのですが笑笑