あり※
私もです。あと肩こりもひどく、、胃痛もひどくて現在寝れない感じです。。私も教えてほしいです。

ゆきんこ
私もまさに今、排卵日で少し出血と、胃痛と下腹部痛があります。今胃痛で動くのもしんどいです💦
もともとお腹が弱い方で、以前内科でもらった六君子湯という漢方薬と、整腸剤を飲んでいますが、あまり効きません😞
同じような症状だったので、コメントしてしまいました😅
何か、良い解決法(お薬など)があればいいのですが…
あり※
私もです。あと肩こりもひどく、、胃痛もひどくて現在寝れない感じです。。私も教えてほしいです。
ゆきんこ
私もまさに今、排卵日で少し出血と、胃痛と下腹部痛があります。今胃痛で動くのもしんどいです💦
もともとお腹が弱い方で、以前内科でもらった六君子湯という漢方薬と、整腸剤を飲んでいますが、あまり効きません😞
同じような症状だったので、コメントしてしまいました😅
何か、良い解決法(お薬など)があればいいのですが…
「サプリ・健康」に関する質問
オートミール食べてるお母さんいますか? クイックオーツとロールドオーツどちらが好きですか?私は両方食べてみてクイックオーツのほうが美味しく食べれる気がします! あと、好きな食べ方あったら教えてください☺
首にしこりが出来た事ある方、何日くらいで治りましたか? どんな硬さ、大きさ、何が原因だったとか覚えてたら教えて頂きたいです😣 1週間とちょっと前から1cmくらいの小さいしこりなんですが、出来て無くなりそうにもな…
電動歯ブラシについて… 3歳になったら電動歯ブラシ使おうかと思っているのですが 私自身使ったことありません。 まずは自分が電動歯ブラシに慣れてから子供に使った方が良いですか? あと、子供には仕上げ磨きで電動歯ブ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント