コメント
ほむら
夫は子どものほっぺをチューどころじゃなく、食べてるぐらいの感じで吸うというか、口に入れるというか…をやります😅
それは気持ち悪いので、子どもが嫌がってるよ、嫌な顔してるよーって言います。
はじめてのママリ🔰
うちの夫もよくやってますが気持ち悪いと思ったことありません🤣
娘もくすぐったいみたいで爆笑してるので微笑ましく思ってました☺️
-
miiko
なるほどですね!私もそうやってみれるようになりたいですw
- 5月3日
退会ユーザー
うちの娘は旦那に馬乗りになります。
私は娘の行動の方が心配です😓
-
miiko
パパが大好きなんでしょうねー!娘さん1歳4ヶ月なら活発な時でしょうか?!
- 5月3日
ライ
ハムハムじゃれるのは親なら普通な気がします!服の上なら尚更問題ないです!
まだ小さいから過剰?なスキンシップが気になるんだと思いますが、親子との大事な時間だと思います😊
-
miiko
普通ですかね、私の考えすぎなのか、、、🥲
- 5月3日
🍑🍑
可愛くて可愛くて食べてしまいたくなる気持ちはとてもよくわかります🤤笑
ただ、私は大人の唾液から虫歯菌がうつるのが怖くて、それだけが気になっています😭💦
とは言え私もハムハムちゅーしまくってます息子に、、😂💓
-
miiko
虫歯菌は確かに怖いです!
私はチューは娘にためらいます😂なんとなく、、、歯磨きしたあとならいいけど😭- 5月3日
🦒
私がそれしてます… 私が恐竜になりきった遊びの時とか、ガブガブーっと甘噛みして娘はケタケタ笑ってます😅
夫はヒゲを生やしてるのでほっぺにチューとか頬擦りとかもしませんね🤔 したとしても気持ち悪いとは思わないと思います。夫が娘の変なことする心配はしたことないです。
miikoさんの不安が、男性の小さい女の子に対するスキンシップ全般に生理的嫌悪感を抱くのか、旦那さんとの信頼関係によるものなのかによりますね。
-
miiko
多分旦那にイライラしてるのもあるかもですが、なんか嫌なんですよね😣💧
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
うちも、旦那が息子に
ほっぺたにチュッチュ、チュッチュやってるのを見ると、ほんとに気持ち悪いです😳
鼻を息子の頭に擦り付けてたりするのも、
汚い‼️って思ってます😭
旦那は口臭あるし、お願いだからやめてくれ、と心のなかで思ってます😭
私の母も、それ見て不愉快なようで、私に言ってました😭
今は、息子が『パパ、イヤ!』っていうときあるので、
ざまぁみろ!と心の中で思ってる、性格悪い私です😂
-
miiko
そうなんです、汚いからやめてーと思います、旦那はタバコ吸うので余計に。
タバコ吸った後はやめてね!と前も言ったのに、手もうがいも洗わずにするので嫌なんです- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが喋るようになったらですね、
『パパいやー』『パパ臭い~』とか
娘さんに言われたら、パパもきっと、心に響くとは思うんですが😂- 5月4日
もも
まだ2ヶ月ですし、変なことしないか心配って気持ちよく分かります!
ちょっとガルガル期もあるかもしれませんが、変だとは思わないです。
関わり方って親であってもそれぞれなのでラインが難しいですよね😅
あんまり傷付きやすいタイプじゃないならハッキリ気持ち悪いって言っても問題ないかと😂
-
miiko
ですね、なんか嫌なんですよね🤣ガルガルしてるのもありますが、旦那に基本イライラしてるので💧まずそこからですかね、、
- 5月3日
miiko
すごいですね!そんなにですか?それは言いますよね😭