ママリ
便秘とかはないですか?
つわりじゃなく胃腸炎の吐き気ってことはないですかね?
M
今回まさにそうです💦
つわり、私だけ寒い、下痢の時のような腹痛……
とりあえず便秘もあるのかなと思い、酸化マグネシウム貰いました💦
お通じは出てますか……?
寒さは靴下履いたり自分にヒーターあてて対策してます……
ママリ
わたしも二人目はやたらお腹が痛かったです💦
腸の痛みというか食後にお腹痛くなるのが妊娠中期まで続きました😣
ホルモンの関係なのかなと思います😭
ママリ
便秘とかはないですか?
つわりじゃなく胃腸炎の吐き気ってことはないですかね?
M
今回まさにそうです💦
つわり、私だけ寒い、下痢の時のような腹痛……
とりあえず便秘もあるのかなと思い、酸化マグネシウム貰いました💦
お通じは出てますか……?
寒さは靴下履いたり自分にヒーターあてて対策してます……
ママリ
わたしも二人目はやたらお腹が痛かったです💦
腸の痛みというか食後にお腹痛くなるのが妊娠中期まで続きました😣
ホルモンの関係なのかなと思います😭
「つわり」に関する質問
同居の母がなかなかひどいかなと思うので聞いてください。 今日私が仕事に行くと言うと父はお腹大きいのに大丈夫なのか?と言われましたすると母ははぁ?全然大丈夫でしょ?大した仕事もしていないのに みたいなことを言…
事あるごとに デブネタでいじってくる旦那。 お前のが歯が黄色い 出産する時鬼みたいな顔してた つわりで唯一食べれたうどんを食べてたら「食べれるんじゃん」って言われた とか、言っちゃいけないだろってことを ぶち込…
2人目妊娠中 つわり、出血があり 近くにいる義母に 娘のご飯など忙しくない時に手伝ってほしいことをLINEしました。 実家が遠方のため頼れるのは義母だけです。 既読無視のままです。 つら…そこまで関係性いいわけじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント