家族・旦那 離婚後夫が契約した賃貸にそのまま住まれてる方児童手当の申請などでき… 離婚後夫が契約した賃貸に そのまま住まれてる方 児童手当の申請などできましたか? (不正などではありません) 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 夫 児童手当 離婚 申請 ma コメント ♡5kids mama♡ 引っ越し予定ありで、元旦那が実家に住民票移してる場合でいけました! そこのさじ加減って自治体によると思います! 同じ住所に住民票が一緒になってたらもらえなかったと思います🤔 5月2日 ma 引っ越し予定なところは違いますが違う市に必ず引っ越しは確実なので話は乗ってもらえるかもしれないです😌話聞いてみたいと思います!ありがとうございました‼︎ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
引っ越し予定なところは違いますが違う市に必ず引っ越しは確実なので話は乗ってもらえるかもしれないです😌話聞いてみたいと思います!ありがとうございました‼︎