コメント

♡5kids mama♡
引っ越し予定ありで、元旦那が実家に住民票移してる場合でいけました!
そこのさじ加減って自治体によると思います!
同じ住所に住民票が一緒になってたらもらえなかったと思います🤔
♡5kids mama♡
引っ越し予定ありで、元旦那が実家に住民票移してる場合でいけました!
そこのさじ加減って自治体によると思います!
同じ住所に住民票が一緒になってたらもらえなかったと思います🤔
「夫」に関する質問
お礼を言わない夫とお礼を要求する実家 初節句や節目の度に実家がお祝いしてくれます。 五月人形や雛人形も実家が用意してくれました。 それに対して義実家はお祝いもなしで話題にも触れず。 価値観の違いはあると思いま…
28w4人目妊娠中です。 1人目の時に28wの検診で子宮頸管長が30mm切ってるから絶対安静と言われていました。 今回もよくお腹が張るし股関節あたりで胎動を感じることがよくあるため昨日の検診で聞いたところ28w超えてくると…
胃腸炎後のご飯はやっぱりお粥かうどんですよね🥺 ただまだ食欲はありません。 空腹で気持ち悪いのか、胃腸炎が残ってるのか分かりませんがなんとなくムカムカ... 食べるのが怖い🥶 無理に食べなくても大丈夫ですかね?🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
引っ越し予定なところは違いますが違う市に必ず引っ越しは確実なので話は乗ってもらえるかもしれないです😌話聞いてみたいと思います!ありがとうございました‼︎