コメント
♡5kids mama♡
引っ越し予定ありで、元旦那が実家に住民票移してる場合でいけました!
そこのさじ加減って自治体によると思います!
同じ住所に住民票が一緒になってたらもらえなかったと思います🤔
♡5kids mama♡
引っ越し予定ありで、元旦那が実家に住民票移してる場合でいけました!
そこのさじ加減って自治体によると思います!
同じ住所に住民票が一緒になってたらもらえなかったと思います🤔
「夫」に関する質問
夫に愛されてるのか謎です。 夫は淡白な性格です。 〈口関係〉 心配、感謝、お祝い言わない 夫から話題を出せば饒舌だが、こちらの話題は基本無反応 〈行動系〉 結婚記念日は必ず休みを取ってくれる しょっちゅういじ…
最近夫の転勤で遠くへ引っ越しました。 いや〜、いろいろあって、周りの人が冷たいなあと感じます…。 家の立地もよくないし、保育園に入れるために働きながら一時保育に預けてるんですが、可哀想だし今日は先生から「鼻詰…
子どもの帽子を落としてしまったのですがもう見つかるのは難しいですか😭 市役所帰りの道で、帽子が無いことに気付きました。 一回家に帰り、赤ちゃんを夫に任せ来た道を戻りました。 道には落ちておらず、市役所にも今時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
引っ越し予定なところは違いますが違う市に必ず引っ越しは確実なので話は乗ってもらえるかもしれないです😌話聞いてみたいと思います!ありがとうございました‼︎