コメント
マムマム
横須賀のどこですか?( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
湯楽の里、車で近いです(笑)
-
りょくか
私も車でよく連れて行って貰ってます笑(*´∀`)
- 11月17日
sora
こんにちは(*´︶`*)
関西から旦那の実家の横須賀へやってきました。
元々一人っ子で一人には慣れてはいますが、友達もおらず土地勘もないので近所への買い物以外は引きこもりしてます(。 >艸<)
あとはお出かけ好きの旦那に連れ回してもらっている日々です(*´︶`*)
つわりとかは大丈夫ですか⁇
-
りょくか
お引っ越しご苦労様です!(*'▽'*)
私は姉妹で長女なので一人っ子羨ましいです笑
関西からお引っ越しとなると横須賀の田舎具合に慣れるの苦労しませんでしたか?💦
私もここに住んでもう10年以上経つのですが、ご心配してくださった悪阻に悩まされて何も自分で買いに出かけられません笑- 11月17日
-
sora
越してきて1年半くらいになりますが、一番衝撃だったのは坂が多い事ですかね(´⊙ω⊙`)
今住んでるアパートもものすごい坂の上にあって、登り切る頃には激しく息切れしてます_| ̄|○
こちらに越してきてまず用意したものは電動自転車でした(・∀・)
つわり大変ですよね( ;∀;)
私もちょうど5週頃から風邪とのダブルパンチで毎日ぐったりしてました_| ̄|○
無理せずにゆっくり過ごして下さい╰(*´︶`*)╯♡- 11月17日
-
りょくか
確かに心臓破りの坂かって位しんどいですものね(°°)
私は下の方に住んでいるので唯一病院の診察だけバスに乗って上がっていきます笑
数日前から胸焼けや腹痛や吐き気が酷くてかなりグロッキーですが頑張ります笑
友達に話したり愚痴を言いたくても独り身の人がまだ多い年代なので中々世知辛いです笑- 11月17日
-
sora
今はまだ平気ですが、お腹大きくなったり将来的に子供抱えたら登るの大変やなぁと危惧しています(´⊙ω⊙`)
吐き気つらいですよね〜。
私は辛いなら吐いちゃえ〜派なんですが、一度マーライオン並みにリバースしてから少し恐怖です笑
今だに吐いてますけど(。 >艸<)
りょくかさんはお若いのですね(*´ω`*)
若いママさん羨ましいです♡- 11月17日
-
りょくか
おはようございます(*^-^*)
昨晩かなり唸りながらトイレに籠城しました💦
あの車酔いの胃のムカつきだけは本当に駄目です笑
この後病院へ行って参ります笑- 11月18日
りょくか
コメントありがとうございます(*'▽'*)
横須賀中央近辺です(^^*)
マムマム
私馬堀です(((o(*゚▽゚*)o)))
りょくか
馬堀なんですか!と言うことは最寄り駅は堀之内らへんで合ってますか?ヾ(o´∀`o)ノ
よく馬堀海岸に明け方ランニングに行ったり、ゆらの里にお風呂に行ったりしています笑
退会ユーザー
割り込み、失礼します(*・ω・)*_ _)
うちは終点です(・∀・)
マムマム
うちは馬堀海岸の駅になります( ´ ▽ ` )ノ
わー!みんな近くに住んでますね♡親近感♡
りょくか
同じ海沿いですけどそちらの方が一望できそうですね笑